Frohe Ostern und bleiben Sie gesund!

Amt Krempermarsch, den 10.04.2020

Liebe Einwohner/innen des Amtes Krempermarsch!

Die Bürgermeisterin und die Bürgermeister der amtsangehörigen Gemeinden und die Beschäftigten des Amtes Krempermarsch wünschen Ihnen ein schönes Osterfest. Machen Sie in Zeiten der Corona Pandemie das Beste aus der Situation und halten Sie sich an die Erlasse der Landesregierung und die Allgemeinverfügungen des Landrates. Nur so können wir gemeinsam die Ausbreitung des Virus mindern. Vor allen Dingen wünschen wir Ihnen, dass Sie und Ihre Angehörigen gesund bleiben.

Harm Früchtenicht                              Jörg Bucher

Amtsvorsteher                                     Leitender Verwaltungsbeamter