Info-Treffpunkt Neue Gas-Leitung für Schleswig-Holstein der Gasunie Deutschland zum Bau einer Erdgastransportleitung

Amt Krempermarsch, den 06.06.2019

Die Gasunie Deutschland plant den Bau einer neuen Erdgastransportleitung vom geplanten LNG-Terminal in Brunsbüttel nach Hetlingen. Die Verlauf der Gasleitung wird im Amt Krempermarsch durch die Gemeinden Bahrenfleth, Krempermoor, Neuenbrook, Grevenkop, Süderau und Elskop erfolgen. Ein "Info-Treffpunkt Neue Gas-Leitung für Schleswig-Holstein" wird im Amt Krempermarsch am Donnerstag, den 13. Juni 2019 zwischen 15.00 und 19.00 Uhr im Gemeindehaus "Uns Huus" in Neuenbrook durchgeführt. Auf die beigefügte Einladung der Gasunie Deutschland wird verwiesen.