Bundesautobahn A 20 / Bürgersprechstunde der DEGES im Amt Krempermarsch

Amt Krempermarsch, den 24.09.2020

Die Deutsche Einheit Fernstraßenplanungs- und -bau GmbH (DEGES) wird  für die Einwohnerinnen und Einwohner für Fragen zum den Antragsunterlagen zum geplanten Bau der A 20 i Abschnitt 7 - B 431 bis A 23 in den Gemeinden Kollmar, Herzhorn, Sommerland, Horst, Hohenfelde, 'Elskop und Süderau eine Sprechstunde anbieten.

Die Sprechstunde findet am

Dienstag, den 20. Oktober 2020

von 14.00 – 18.00 Uhr

im Amt Krempermarsch,

Birkenweg 29,

25361 Krempe statt.

Auf die beigefügte Presseinformation der DEGES wird verwiesen. Eine Anmeldung für die Teilnahme an der Sprechstunde ist unbedingt erforderlich. Die Termine werden telefonisch unter der Telefonnummer 04824 3890 0 vergeben. Je nach Inanspruchnahme der Sprechstunde müssen die Termine gegebenenfalls zeitlich begrenzt werden.